通程國際有限公司擁有一個理想,希望將時尚和生活風格的元素,注入多功能的文具中。眼見市場上缺乏既具高效能而又能標籤流行時尚的文具,通程決定開創先河,透過精密的產品設計、匠心獨運的製作、嚴謹的品質控制、優良的銷售服務,為文具精品化,開闢新天地。

2008年5月通程國際有限公司首度推出本家的第一個品牌 - Touch Open。

“觸動生活,開放思想”是Touch Open的理念,每一件文具均是通程設計團隊精心研製的傑作,有多種款式、多元功能和豐富的色系供個人或上班族按不同需要去選用。

作為通程國際家族的一份子,Touch Open的產品也堅持信念,為顧客提供時尚、舒適、多功能、高品質的文具。除為業務發展努力,通程更不忘記作為“地球人”的責任,致力保護及建樹社群,因此,全線Touch Open的文具,均採用人體工學設計、創新多功能夾具和無毒環保物料研發而成。

請瀏覽通程國際有限公司之網頁 : www.lionshare.com.hk

 
網頁地圖網站聲明私隱政策 Copyright © 2007-2010 Lionshare. ALL rights Reserved. Design and Support by e-quota.net