產品介紹 >
 

我們擁有強大的產品設計、生產等專業團隊。根據客戶的實際需要,配合消費者的終端要求,開發、製造各款文具夾產品。


 

品質優良是獲取客戶滿意及信心的基石,我們按照國際標準品質管理的規範,在生產流程的每一個步驟,皆貫徹執行嚴格的品質控制管理,並由經驗豐富的管理團隊及熟練和盡心盡責的員工操作,以確保運送到客戶手中的貨物品質是良好和可信賴的。


 

我們嚴格挑選原材料,配合嚴謹的產品設計、先進機械設備及自動化生產線,以不影響品質的條件下,務求達到高成本效益的目標。現今市場競爭日趨白熱化,我們的產品都是以合理的價格、穩定的品質、準時的交貨、完善的服務,配合客戶的需求,共同創造更多、更佳的商業契機。


 

‧雙手掣式 [三孔] ‧雙手掣式 [四孔] ‧雙手掣式 [七孔] ‧雙手掣式 [多孔]
‧平手掣式 ‧單手掣式  

‧開合式 [二孔] ‧開合式 [三孔] ‧開合式 [四孔]

‧LA 夾 ‧LA夾配件  

獅展筋[活頁孔夾] ‧強力夾 ‧牙夾 ‧板夾 ‧孔夾
‧I-CLIP ‧SMART I-CLIP ‧無縫勾咀 ‧防翹曲強力夾  

Copyright © 2007- 2011 Lion share. All Rights Reserved.Design and Support by e-quota.net