獅展的企業定位為集設計﹑開發﹑生產﹑銷售於一體的文具企業,我們全力透過「低成本」,「高增值」的戰略,以配合客戶需要,共同開發創新的「藍海」市場,發掘更多商機。

我們的公司總部位於香港,立足此地,主要出於戰略考慮,以香港的歷史、地理、軟硬體配合的優勢,助我們獲取最新的市場、技術資訊,支援生產需要,為客戶提供最佳服務。

主要生產基地位於廣東省東莞市虎門南柵第四工業區的自資廠房,設計全面配合現代化生產流程的需要,為高品質產品的生產作出最佳保證。

我們的主攻產品為五金文具夾及文具產品,目標為透過常規及專利設計產品,讓我們成為客戶的單一供應商,以減少客戶的行政成本,以及文具夾的研發及設計支出。

目前主要市場為中國、香港、澳門,並配合我們的戰略夥伴,世界最大的業界生產商「國際文具集團」,因著客戶的需要,隨時提供進一步的環球支援。

我們擁有優良而真誠的銷售隊伍,為客戶提供最貼心及一步到位的服務,加強客戶在市場上競爭力。



我們的經營方式,為完全自給自足的一站式服務: 從設計、開發、生產、銷售,務求一站到位,為客戶提供最貼心的服務,一起開創中國文具市場的新標準,從而擴大競爭力。由於從上游至下游,所有工序都在我們掌控之內,我們遂能因應市場形勢,第一時間作出戰略調動及配合,從而讓客戶獲取最大利益,最大好處,有別於一般需依賴外來設計,又或產能不足的供應商。

我們的競爭策略,就是以企業管理專家 Mr.W.Chan Kim 和 Ms. Renˈee Mauborgne 合著的「藍海策略」( Blue Ocean Strategy ) 為指導方向: 書中指出,當企業面對全球化的挑戰時,與其力求在競爭激烈的現有市場 (紅海 ),利用割喉式削價以至兩敗俱傷,倒不如利用「價值創新」之法,開闢一片其他人無法匹敵的市場空間 ( 藍海 )。而獅展,正以此理念為目的,努力成為客戶的真正夥伴,以單一供應商的身份,便可合作無間地,透過我們提供的不同檔次 (高檔至經濟等不同級別) 型號文具夾及配件,節省寶貴的時間與採購成本,從而開創更多「藍海」商機,一起讓利潤飛躍。

我們的戰略夥伴,為全球最大規模的孔夾及LA快勞夾生產供應商「國際文具集團」。它擁有豐富的藍海策略運用經驗,透過其經驗分享,有利我們與客戶,一起開拓更廣闊市場空間,為在中國、香港及澳門三地的廣大客戶群,帶來更好,以至最好的文具產品。




對內:
力求創新,重視夥伴,協力同心;對外: 不求獨佔,但求分享。上述信念,作為公司的指引,簡潔而具體地描畫出一個可執行的藍圖: 務求在人事管理、市場拓展、產品研製、銷售各方面,均能成就一個更整全、更健康的發展,讓我們成為一間良心企業,成為業內的標誌。

對業內的願景:
全力擴展文具業市場的發展空間,為同業帶來更多商機,締造雙贏。我們不以奪取同業市場份額為目標,相反,我們深信唯有將整個行業做大做強,讓市場持續壯大,才能成就一個可持續發展的產業,亦唯有如此,才可永續經營,達至各方多贏的局面。

對客戶的願景:
客戶成功,才是我們的成功。因此,我們全力以赴,為客戶提供低成本,高增值的專利產品,讓客戶省卻自家研發及設計的費用;同時,加上我們提供的專業顧問服務,將最合適的創新文具夾,配置于客戶的傳統產品上,提升其產品價值及品牌形象,在商海中,增加競爭力,開發「藍海」商機,達至雙贏。


Copyright © 2007- 2011 Lion share. All Rights Reserved.Design and Support by e-quota.net