Member Login
 
A value is required.  
     
     

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Shopping bag: 3 items
Total Price: 3500 HKD
Go to My Account

e-Shopping
  Isabelle於1994年2月成立,一直本著“以客為本”的經營理念,致力研究優質的食品及匠心獨運的包裝設計,以滿足顧客的要求,更帶領著台灣的禮餅市場。多年間,Isabelle不但榮獲台灣喜餅禮盒金牌殊榮,2001年更獲ISO 9001品質認證。我們成功的經營理念已使『Isabelle』成為優良品牌及品質保證的代名詞。

時至今日,Isabelle於台灣擁有超過60間分店,並於美國、加拿大、澳洲 (new from TW web)、日本 (new from TW web)、韓國、新加坡、香港、澳門及中國多個省份也設立銷售點,令世界各地人們皆感受到Isabelle不一樣喜悅與歡愉。

Isabelle引進法國最浪漫創意,把法國宮廷宴會最高級點心放入禮盒,將美食與藝術巧妙的結合在一起。於特別日子送上令人喜出望外;作為結婚喜餅,更為結婚進行曲譜上感動的音符,是新人幸福的最甜蜜的見證!